夏野菜と魚介のセビーチェ

夏野菜と魚介のセビーチェ

こちらも試作用の夏野菜と魚介のセビーチェ

旬の野菜や魚介を使って。切り方を揃える事で、繊細さを出します。

マリナードもう少しフルーティーに改良したいと思います。

さて、前投稿の「人参のベイクドチーズケーキ」。

皆で集う「料理と写真」のカメラ女子会では、

この様な写真の撮り方はしません。

インスタ映えはするかもしれないけれど

「我」が強すぎて、その人本来の「個性」を邪魔するからです。

それに女子会でスタイリングにこだわり出すと、それが帰宅後プレッシャーになり

写真を撮るに時間がかかりすぎる。や写真が撮れない。との周りの声も出るためです。

アレンジは、ご本人にお任せし、誰でも撮れる楽な撮り方を中心に。

上記の「夏野菜と魚介のセビーチェ」のような写真の撮り方をするので、普段のインスタの私の写真を見た女子友には毛色が違うと驚かれる事が多いです。

別人?って言われるけれど、どんだけ「アンダー」な人なんでしょうね?あはは。


one's

For a moment that will last a lifetime https://varkoor750.themedia.jp

0コメント

  • 1000 / 1000